首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 文件通知

关于召开2015年全省妇幼健康工作会议的预备通知

发布日期:2015-02-06 11:47 信息来源:委妇幼处 字体:[ ]

各设区市、省直管试点县卫生计生委(卫生局、人口计生委),委直有关单位:

  为部署2015年全省妇幼健康服务工作,我委拟于3月中下旬召开全省妇幼健康工作会议。现将有关事项预通知如下:

  一、会议内容

  贯彻2015年全国妇幼健康工作会议和全省卫生计生工作会议精神,部署2015年全省妇幼健康服务重点工作,交流经验,进一步推进妇幼保健与计划生育技术服务资源优化整合,推动妇幼健康服务工作更快更好发展。

  二、参加人员

  (一)各设区市卫生计生委(卫生局、人口计生委)分管领导和妇幼(妇社、科技科)科长;省直管试点县卫生计生委(卫生局、人口计生委)分管领导;

  (二)各设区市妇幼保健院院长和省直管试点县妇幼保健院院长;

  (三)省药具管理站负责人,省妇幼保健院、省儿童医院分管领导,及相关科室负责人;省妇科肿瘤医疗中心、省新生儿疾病筛查中心、省产前诊断中心负责人。

  三、其他事项

  (一)请各设区市和省直管试点县卫生计生委(卫生局、人口计生委),委直有关单位在总结工作的基础上,结合本地(本单位)妇幼健康服务工作亮点和特色,提交书面汇报材料,并将材料电子版于2月16日前报我处。汇报材料不要面面俱到,要求文字精炼,亮点突出,充分体现特色做法和成效,字数控制在2000字以内。我处将根据汇报材料及工作进展情况遴选部分单位作典型发言。

  (二)会议具体时间、地点等事项另行通知。

  联系人: 刘玉珍

省卫生计生委妇幼处

2015年2月5日