首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 文件通知

省卫生计生委妇幼处关于定期报送妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合工作进展情况的通知

发布日期:2015-03-05 12:05 字体:[ ]

各设区市卫生计生委妇幼科(卫生局妇社科、计生委科技科),省直管县卫生局:

  推进妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合是我委2015年重点工作任务。为及时掌握各地进展情况,推动资源整合工作有序开展,现请各设区市定期上报妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合进展情况。具体要求通知如下:

  一、报送内容

  (一)各设区市印发的妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合文件。

  (二)设区市、县、乡级妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合进展数据。

  二、上报要求

  (一)设区市级印发妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合文件,请同时寄送我处。

  (二)请各设区市卫生计生委按季度报送资源优化整合进度数据,分别于4月、7月和10月5日前,将截至上一季度末整合进展情况(见附表)报我处。请省直管县将有关数据上报所在设区市,由设区市汇总统一上报我处。

  (三)各地积极探索实践,并于12月10日前,将全年进展和报告(发文执行情况、整合效果、遇到的问题、意见和建议等)上报我处。

  (三)有关服务机构整合经验与成效等信息可随时报送。

  联系人:徐海港  

  附表:各地妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合情况表

省卫生计生委妇幼处

2015年3月3日


附件下载: 各地妇幼保健和计划生育技术服务资源优化整合情况表.doc