首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 文件通知

关于公布“新生命卫士、爱母婴天使”活动省级比武获奖名单的通报

发布日期:2015-09-15 10:59 字体:[ ]

各设区市卫生计生委,省直有关医疗卫生单位:

  根据《关于开展全省“新生命卫士、爱母婴天使”活动的通知》(赣卫妇幼字[2015]12号),我委于8月5日-7日第二十四个“世界母乳喂养周”期间举行了“新生命卫士、爱母婴天

  使”活动省级比武。

  全省19个团体共111名选手参加了省级比武,通过理论知识考试和母乳喂养宣教技能、新生儿复苏技能竞赛,评选出团体获奖单位6个、个人综合奖10人、个人理论单项奖18人、个人技能单项奖20人(获奖名单详见附件)。

  希望获奖的团体和个人戒骄戒躁、再接再厉,继续为保障我省妇女儿童健康作出新贡献。各地、各单位要以获奖单位和个人为榜样,加强相关科室医护人员母乳喂养、新生儿复苏理论知识和相关技能的学习,并在工作中加以应用,要将知识和技能掌握情况纳入经常性培训、检查和督导范围,营造比、学、赶、超的氛围,不断提高医护人员的服务能力和服务水平,为我省孕产妇和儿童提供更加优质的医疗服务。

  附件:“新生命卫士、爱母婴天使”活动省级比武获奖名单

省卫生计生委

2015年9月10日


附件下载: “新生命卫士、爱母婴天使”活动省级比武获奖名单.doc