南昌大学第四附属医院

南大四附院院是一家有着70年发展历史的省直三级甲等综合医院。是国家级临床药师培训基地、江西省药事管理质量控制中心、江西省平安医院、江西省五一劳动奖状单位。

医院开放床位800张,科室设置齐全,有35个临床科室、15个医技科室。其中有江西省住院医师规范化培训基地专业14个、省级重点专科1个,消化科、康复医学科、呼吸科、神经内科、老年病学、骨科等学科水平在省内处于先列。

医院人才梯队合理,有高级职称专家179人,博士后、博士和硕士学位140人,占全院医务人员54.5%;博士和硕士研究生导师23人,拥有国际护理界最高荣誉南丁格尔奖章获得者1人,入选省卫生系统学术和技术带头人、省百人远航工程人才等14人。

医院作为南昌大学临床医学院,现管理本科临床专业学生570名,担任研究生、本科生和进修生的临床教学任务,学生就业率和考研率连续多年获得佳绩,名列学校前茅。

地址:江西省南昌市广场南路133号

联系电话:0791-87023534/87023487