蒋如铭调研社区卫生服务试点工作之二

发布日期: 2016- 08- 28 05: 54 信息来源: 江西省卫生健康委员会 字体:[ ]

蒋如铭调研西湖区社区卫生服务试点工作
 
9月1日下午,省卫生厅党组书记、厅长蒋如铭在厅妇社处及南昌市卫生局领导的陪同下,对南昌市西湖区开展社区卫生服务省级试点工作进行了专题调研。
蒋如铭在听取了西湖区开展社区卫生服务省级试点工作的汇报后,给予了充分肯定:一是领导重视;二是上下联动;三是积极工作。并针对下一步试点工作提出了三点要求:一是进一步细化试点工作方案,在运行中完善;二是进一步破解运行机制中的难题,创造可推广的经验;三是进一步发挥西湖区社区卫生服务的特色,更好地发挥中医药在社区卫生服务中的作用。
西湖区委书记姜玉林表示:要进一步细化试点工作方案,落实配套经费,按照蒋厅长的要求,完善运行机制,发挥中医药特色,确保将各项试点工作任务落实好。

扫一扫在手机打开当前页