首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

王水平会见赣南医学院院长刘潜一行

发布日期:2020-10-15 19:57 信息来源:委办公室 字体:[ ]

10月15日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平会见赣南医学院党委副书记、院长刘潜一行。省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美,二级巡视员洪鹰,赣南医学院党委委员、副院长张小康参加会见。

王水平对刘潜一行来访表示欢迎,向学院近年来的快速发展和取得的成绩表示祝贺。他指出,赣南医学院是省内知名高校,为卫生健康系统培养了大量专业人才,学院的附属医院在服务赣南人民医疗健康方面发挥了重要作用,尤其是在今年疫情期间,赣南医学院的附属医院派出了大量医务人员驰援湖北,为我省圆满完成对口支援任务做出了积极贡献,省卫生健康委将一如既往地支持赣南医学院及其附属医院的建设发展,期待双方在医学人才培养、临床学科建设等方面加强对接与合作。

刘潜介绍了赣南医学院近年来的发展情况及工作展望,对省卫生健康委一直以来对赣南医学院及其附属医院的帮助支持表示感谢。他表示,希望省卫生健康委继续加大对学院建设发展的支持力度,进一步深化合作与交流,共同为全省医学人才培养和医疗卫生事业发展做出积极贡献。