首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

王水平会见沪赣医促会会长胡志前一行

发布日期:2020-10-17 11:56 信息来源:卫健委办公室 字体:[ ]

10月16日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平会见沪赣医促会会长胡志前一行。省卫生健康委党组成员、副主任龚建平,省卫生信息与健康医疗大数据学会会长程关华参加会见。

王水平对胡志前一行来访表示欢迎,对沪赣医促会为江西卫生健康事业发展作出的贡献表示感谢。他指出,沪赣医促会自成立以来,在帮助江西医学事业发展、促进沪赣医疗学术交流,回乡义诊等方面做了大量工作,希望沪赣医促会进一步发挥自身的专业优势和人脉优势,在学科建设、人才培养、平台搭建方面给予更多的指导和帮助,更好地为家乡人民带来高水平的医疗健康服务。

胡志前介绍了沪赣医促会的发展情况和服务模式,感谢江西省卫生健康委对沪赣医促会工作给予的支持和帮助。他表示,希望沪赣医促会能有更多的机会服务家乡,在学术带教、人才培养、学科建设等方面给予更深层次、更高水平的对接合作,推动建立长效帮扶机制,助力提升江西医疗卫生服务能力和水平。