景德镇市中医院迎接中医住院医师规范化培训基地评估检查

发布日期: 2020- 10- 23 17: 40 信息来源: 省中医药管理局 字体:[ ]

10月15日—16日,国家中医住院医师规范化培训基地评估专家组对景德镇市中医院中医住院医师规范化培训工作进行评估检查,省中医药管理局副局长周秋生参与检查。

评估组专家通过听取汇报、查看资料、实地考察、现场考核和个人访谈等方式,对景德镇市中医院住院医师规范化培训工作进行了全面评估。

专家组认为,景德镇市中医院在基地建设投入持续加大,培训内容形式不断丰富,日常管理进一步规范,特色科室临床带教内涵丰富,取得的经验值得借鉴。同时,对中医住院医师规范化培训工作提出了针对性的意见和建议。

周秋生指出,规范化培训工作基地评估检查是对规范化培训工作的一次全面检验,是促进规范化培训工作质量提升的有效手段。要以此次国家中医住培评估为契机,精益求精,不断加强师资培训力量和人才队伍建设,对存在的问题及时整改完善、举一反三,达到以评促建、以评促改的效果。

省中医药管理局、市卫生健康委有关职能部门负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页