江西12家单位获“百万网民学法律”江西省中医药条例专场知识竞赛优秀组织单位

发布日期:2020-10-09 16:37 信息来源:省卫生健康委员会 字体:[ ]

《江西省中医药条例》(以下简称《条例》)已于2020年1月1日正式施行,这是《中共中央国务院关于促进中医药传承创新发展的意见》颁布后全国首个新修订实施的省级中医药条例。《条例》的实施标志着我省中医药法治建设取得新的重要成果。

为进一步加大《条例》的宣传贯彻力度,加快推进中医药现代化、产业化,推动中医药产业和事业高质量发展,7月17日至8月16日,江西省中医药管理局、江西省普法办联合新法制报社共同开展了“百万网民学法律”江西省中医药条例专场知识竞赛活动。

目前,活动已圆满收官,本次活动成效显著,受到了各方关注。据统计,共有166397人次参赛,南昌、赣州、吉安参与人次分列前三名,其中133116人次分数在90分以上,获得抽奖资格。

据了解,在本场活动设立的“抽奖拿红包”环节中,共有265名参赛人员幸运获奖。此外,根据各设区市和省直单位组织的参赛人数和成绩统计,共有12家单位荣获本次活动优秀组织单位。


优秀组织单位名单
南昌轨道交通集团有限公司

九江市第一人民医院

江西工业职业技术学院

宁都县人民医院

会昌县人民医院

南昌国资产业经营集团有限公司

兴国县人民医院

江西省人民医院

萍乡市中医院

江西省电子信息工程学校

玉山县人民医院

婺源县人民医院