[江西日报]省计生协改革调研座谈会在南昌召开

发布日期:2020-11-17 10:22 信息来源:江西日报 字体:[ ]

本报讯 (记者钟端浪)11月16日,省计生协改革调研座谈会在南昌召开。全国政协人口资源环境委员会副主任、中国计生协党组书记王培安出席座谈会,省政协副主席汤建人致辞。

汤建人说,江西省委、省政府高度重视群团改革,积极贯彻中央群团改革部署,切实落实习近平总书记关于“党的群团工作只能加强不能削弱”的要求,紧紧围绕保持和增强计划生育协会的政治性、先进性、群众性这个目标,强化问题导向、增强自我革新勇气,坚持上下联动深化改革,联系群众更加紧密,服务群众更接“地气”,探索出了一条符合江西实际的计生协改革路子。

王培安充分肯定了我省计生协工作和赣州市计生协综合改革试点工作取得的成绩。他指出,江西省计生协围绕中心服务大局,积极投身新冠肺炎疫情防控,扎实推进地方综合改革试点,全面落实中国计生协各项工作部署,各项工作有成效。