首页
> 新闻资讯 > 工作动态

健康报江西记者站在全国记者培训工作会上交流经验

发布日期:2020-11-02 16:10 信息来源:委宣传处 字体:[ ]

10月28日至30日,2020年健康报全国记者培训工作会议暨华东片区新闻宣传工作交流会在福建晋江召开。健康报江西记者站作为仅有的3个单位代表之一进行大会交流发言。

健康报江西记者站成立于1959年,是健康报社在地方设立的第一个记者站,成立61年来,始终围绕中心、服务大局,聚焦卫生健康改革发展,及时宣传报道我省卫生健康工作重大政策、特色亮点和先进典型,充分利用《健康报》宣传主阵地讲好江西故事,为全省卫生健康事业发展营造了良好舆论氛围。记者站近三年全年发稿数量都在200篇以上,居同行前列,连续十余年被评为先进记者站。

会上,还对先进集体和先进个人进行表彰。上饶市卫生健康委、赣州市卫生健康委、南昌大学第一附属医院获2020年度卫生健康宣传先进集体,徐雅金获优秀记者,郭洪福、刘漫漫获2020年度卫生健康宣传先进个人。