省中医药管理局开展大型医院巡查工作

发布日期: 2020- 12- 29 16: 17 信息来源: 省中医药管理局 字体:[ ]

近日,省中医药管理局对江西中医药大学第二附属医院开展大型医院巡查工作,省中医药管理局党组成员、副局长周秋生,江西中医药大学党委委员、副校长简晖出席巡查工作汇报会和反馈会。

周秋生指出,大型医院巡查是巡视工作在卫生健康领域的落实与延伸,是推动公立医院党的建设高质量发展的重要途径,是促进医院医疗水平提升的有效举措,对深入推进公立医院改革、维护医院公益性、促进医院健康发展具有重要意义。

大型医院巡查专家组对医院的工作进行了全面检查和检阅,从医院党的建设、行业行风建设和运行管理三大方面找问题、查短板,同时找根源、促改进,提出指导性很强的整改建议和方向。

周秋生强调,医院党委要以此次大型医院巡查为契机,认真梳理反馈问题,将整改工作与医院重点工作有机结合,认真做好巡视反馈问题整改工作,真正做到以查促改、以查促建,进一步规范医院管理和医疗行为,提高医院的核心竞争力。

省中医药管理局医政处负责同志和医院领导班子成员及干部职工代表参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页