谢光华局长出席中国井冈山杜仲研究与应用大会并致辞

发布日期: 2020- 08- 31 15: 32 信息来源: 省中医药局 字体:[ ]

8月29日,全国杜仲产业盛会—“中国井冈山杜仲研究与应用大会”在江西吉安召开,省卫生健康委党组成员、省中医药局党组书记、局长谢光华出席会议并讲话。

谢光华指出,吉安的庐陵文化著称于世,博大精深,并孕育了庐陵中医,这次大会既是宣传打造“井冈杜仲”品牌、做大吉安中医药产业的有效举措,也是贯彻落实江西中医药强省战略的具体行动,吉安良好的资源禀赋、深厚的历史底蕴为打造中医药强省奠定了坚实基础。他表示,希望大家为江西中医药产业发展尤其是杜仲产业发展贡献智慧和力量,促进江西中医药产业事业高质量发展。

本次大会由中国中药协会、中国医药保健品进出口商会、中国医疗保健国际交流促进会中药学分会主办;省中医药局、吉安市人民政府承办。来自国家部委、科研院校、学会协会以及杜仲产学研用和资本媒体的嘉宾400余人参加。


扫一扫在手机打开当前页