2020年江西省中医药高层次人才理论学习培训班在井冈山顺利举行

发布日期: 2020- 09- 01 15: 38 信息来源: 省中医药局 字体:[ ]

8月23日—30日,由省中医药局主办、江西中医药大学国家中医药高层次人才培养专业基地(岐黄国医书院)承办的2020年江西省中医药高层次人才理论学习培训班在井冈山举行。省卫生健康委党组成员、省中医药管理局党组书记、局长谢光华出席开班典礼并讲话。

谢光华指出,中医药高层次人才承载着中医药事业发展的未来,要紧抓中医药发展的历史机遇期,响应省委省政府的号召,积极打造“名院、名科、名医、名药”的“四名工程”。他表示,希望各学员发挥吃苦耐劳的精神,全力以赴完成各项培训任务,并充分利用培训,扎实理论功底、丰富实践经验、精湛临证技能、努力成为具有良好医德医风的中医药骨干人才。

培训班还邀请了江西中医药大学副校长朱卫丰、刘中勇、刘英锋等专家进行经验交流和分享,并依托井冈山丰富的红色教学资源,开展了一系列主题党日活动和红色团建活动,传承红色基因、弘扬革命精神,增强团队凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页