首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

喜报--我省在全国首届出生缺陷科普作品征集大赛中获奖

发布日期:2020-09-25 09:59 信息来源:委妇幼处 字体:[ ]

近日,国家卫生健康委办公厅下发《关于印发出生缺陷防治科普作品征集大赛获奖及优秀作品名单的通知》,对国家卫生健康委举办的首届出生缺陷科普作品征集大赛优秀作品进行通报表扬。我委选送的4个作品脱颖而出,获得3个三等奖和1个优秀奖,委妇幼处获得大赛优秀组织奖。其中,江西省妇幼保健院作品《DMD——一个“重男轻女”犯》、萍乡市妇幼保健院作品《新生儿疾病筛查,人生健康体检第一站》同时获得文章类三等奖;江西省妇幼保健院作品《避免宝宝耳聋,检测耳聋基因》、赣州市妇幼保健院作品《“脱”贫接力行动,从我开始》分别获得图片类三等奖和优秀奖。     

特此报喜。

                                               

 

                                               委妇幼处

                                             2020年9月25日