首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

我委组织新生儿复苏县级师资培训

发布日期: 2020- 09- 25 11: 12 信息来源: 江西省卫生健康委员会 字体:[ ]

近日,省卫生健康委分别在南昌、九江、赣州举办了三期新生儿复苏县级师资培训班,对全省各县级危重孕产妇救治中心291医护人员进行了培训。  

培训班总结了我省第三周期新生儿复苏项目实施以来取得的经验和成绩,针对新生儿复苏指南(终稿)、新生儿复苏团队操作和授课技能进行了培训。  

培训班创新培训形式,由各设区市的师资负责本市的县级师资的操作训练与团队协作练习,省级指导老师负责指导与把关。本次培训班安排了班前、班后理论测试、团队操作技能考核与授课技能考核。经过严格培训考核,288学员顺利取得县级师资合格证,同时根据大家的成绩遴选出20名优秀学员,并发放证书,作为各设区市市级师资的后备力量


扫一扫在手机打开当前页