首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

省卫生健康委继续保留“全国文明单位”荣誉称号

发布日期: 2021- 01- 11 18: 46 信息来源: 委直机关党委 字体:[ ]

近日,中央精神文明建设指导委员会公布了复查确认继续保留荣誉称号的全国文明单位,江西省卫生健康委顺利通过复查,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

近年来,省卫生健康委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委有关精神文明建设工作的部署要求,秉承“守正创新、崇尚实干、提升地位、健康强赣”的工作理念,把精神文明建设摆在突出位置,创新思路、强化举措、持之以恒、常抓不懈,特别是2020年以来,在委党组的坚强领导下,始终把疫情防控作为重大政治任务,统筹推进疫情防控和精神文明建设工作,经受住了新冠肺炎疫情的大战大考,开创了卫生健康事业改革发展的新局面,取得了疫情防控和文明单位创建“双胜利”。

成绩鼓舞人心,目标催人奋进。省卫生健康委将持续巩固全国文明单位创建成果,推动新时代精神文明建设高质量发展,奋力谱写我省卫生健康委事业发展新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页