首页
> 新闻资讯 > 工作动态

我委组织直属公立医院赴南方医科大学开展专场招聘活动

发布日期: 2021- 01- 06 10: 57 信息来源: 委人事处 字体:[ ]

智汇赣鄱、海纳英才,2020年12月28-29日,江西省卫生健康委组织5家直属公立医院,携带百余个工作岗位,赴南方医科大学开展专场宣讲招聘活动。省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨,南方医科大学党委副书记蒋鸿出席活动并讲话。来自南方医科大学、浙江大学、中山大学、武汉大学、四川大学等国内重点高校的300余名师生参加了此次招聘会。

朱烈滨在讲话中以“大美江西欢迎你”“健康强赣需要你”“白衣使命成就你”等三个方面,全面推介江西卫生健康系统。朱烈滨说,近年来,江西省卫生健康系统紧扣健康中国战略,着眼于推进健康江西建设,着眼于满足群众不断增长的健康服务需求,为推进“健康中国”“健康江西”发展,江西省卫生健康委历来十分重视对人才的选拔、培养和使用,除了定期选派年轻骨干医师到北京、上海、广州等地研修培训之外,还积极搭建高层次人才交流平台,此次专场招聘也是为人才争取了好的政策条件,优秀人才可以当场报名、面试并现场签约。

当天,江西省人民医院、江西省肿瘤医院、江西省妇幼保健院、江西省儿童医院、江西省胸科医院5家用人单位,现场向参会学生作引才政策宣讲,详细介绍了岗位需求、薪资待遇、晋升空间等情况。现场百余名学生向医院递交了报名表和个人简历,经工作人员现场资格审核、面试考核,共有30余人现场签订了录用意向协议。

在专场招聘会开展前夕,我省还举办了一场江西籍学生座谈会,来自南方医科大学的60余名江西籍学子参加。座谈会上,在赣发展的南方医科大学博士毕业生代表作了经验交流,来自我省5家委直属公立医院相关负责人现场与学生进行沟通交流,推介各院引才政策、解答意向求职学子疑惑,部分学生针对自身职业规划发展等问题与医院代表作交流,现场气氛活跃。

扫一扫在手机打开当前页