首页
> 新闻资讯 > 工作动态

龚建平参加省胸科医院联系点党支部主题党日活动

发布日期: 2021- 01- 08 09: 06 信息来源: 委体改处 字体:[ ]

2021年1月5日,新年伊始,省卫生健康委党组成员、副主任龚建平来到联系点党支部——省胸科医院内科第二党支部参加主题党日活动并讲话。

党日活动以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神为主题,省胸科医院党政主要领导、内科第二党支部书记,分别介绍了2020年医院党建和党风廉政建设、行政业务、支部建设的主要情况,以及贯彻十九届五中全会精神做好2021年工作的主要思路。随后,龚建平为3名党员发放“政治生日”贺卡,并带领全体党员面向党旗重温入党誓词,部分党员还结合工作实际,交流了学习十九届五中全会精神的认识体会。

龚建平对省胸科医院及内科第二党支部一年来的工作给予了充分肯定,并就深入学习贯彻十九届五中全会精神、推进党建等医院各项工作提出要求。他指出,要深入学习全会精神,进一步提高政治站位,切实做到“观大势、明方向、强定力”,全面系统领会全会精神,在国家经济社会发展的大背景下明确前进方向,坚决贯彻新发展理念;要不断加强支部建设,进一步筑牢坚强堡垒,着力“抓班子、带队伍、促工作”,推进基层党建标准化、规范化、信息化,建强支部班子,做实做细党员教育管理工作,引导党员正确行使民主权利,不断增强党支部的组织力、凝聚力、战斗力,促进中心业务工作;要坚持加强党建引领,进一步推动医院发展,在“凝共识、谋发展、勇改革”上下功夫,落实好党委领导下的院长负责制,增进院领导班子沟通团结,在全院上下形成风清气正、干事创业的思想共识和工作氛围,对标十九届五中全会提出的“十四五”目标任务、二0三五年远景目标和卫生健康事业发展趋势,认真谋划制定省胸科医院中长期发展规划,以改革创新精神抓好内部管理,努力实现医院高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页