首页
> 新闻资讯 > 工作动态

健康江西建设工作推进会召开

发布日期: 2021- 10- 11 10: 55 信息来源: 委规划处 字体:[ ]

10月8日,健康江西建设工作委员会办公室召开健康江西建设工作推进会。会议传达学习了省卫生健康委全面从严治党工作会商会议精神,总结调度了前期健康江西行动的工作进展情况,部署迎接健康中国推进办来赣开展“建成健康中国”评价体系与保障机制的调研。健康江西建设办公室副主任、省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美主持会议并讲话。健康江西办(委规划处)、省爱卫办、省卫生健康监测评价中心的同志分别汇报了有关情况。

曾传美强调,各地各部门要进一步提高政治站位,强化健康江西统筹发展的责任感和向心力,凝聚成员单位及全社会各行各业向心力,形成健康促进的强大合力。要进一步提高能力水平,强化健康江西运筹帷幄的使命感和执行力,把握好健康江西行动方向,不断提升能力水平。要进一步提质创优争效,强化健康江西守正创新的紧迫感和战斗力,借助“健康中国重点联系省份”的契机,增强工作紧迫感,保持良好的工作状态和战斗力,真抓实干、抢干先干做出成绩。

曾传美要求,一要“用心”学政策理论,多渠道加强学习,建立健康江西行动学习培训制度。二要“用心”学方式方法,学习先进地区管理体制、考核评价、运行机制等先进经验和有效做法,建立跟班学习制度。三要“用心”学实践应用,加强调查研究,深入基层了解需求,善于发现优秀典型案例,将基层有益的经验和做法,总结提炼转化向全省推广。

委规划信息处、省爱卫办以及省卫生健康监测评价中心主要负责同志、分管领导及相关科室负责同志等参加会议。


扫一扫在手机打开当前页