首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

江西省卫生健康监测评价中心赴省生态环境厅调研学习污染防治攻坚考核工作

发布日期: 2021- 10- 18 16: 50 信息来源: 健康影响评价科 字体:[ ]

为做好健康江西考核工作,科学做好国家委托我省承担《健康中国行动考核机制及指标研究》项目,学习污染防治攻坚考核先进工作经验。10月15日,省卫生健康监测评价中心主任杨小毛、省卫健委规划信息处副处长谢友检、四级调研员胡鹏及相关科室人员赴省生态环境厅调研学习污染防治攻坚考核工作。

图片

省生态环境厅综合协调处罗铮处长就我省污染防治攻坚考核组织管理、考核机制的建立、考核路径和方式、考核指标选择的原则、考核结果运用等方面进行了介绍和经验交流。

杨小毛主任简要介绍了健康中国行动考核和健康江西行动考核的情况,对省生态环境厅对健康江西行动工作的支持给予感谢!高度赞扬我省污染防治攻坚考核工作,并表示下一步将加强污染防治攻坚考核工作与健康江西行动考核工作的交流和互相借鉴!

扫一扫在手机打开当前页