首页
> 机构设置 > 处室导航 > 妇幼健康 > 工作动态

[江西日报]医师资格考试江西考区首开医学综合考试第二试

发布日期: 2021- 10- 22 09: 15 信息来源: 江西日报 字体:[ ]

本报讯 (记者钟秋兰)近日,国家卫生健康委医考委已批准江西考区2021年参加医师资格考试医学综合考试第二试,这是江西考区首次参加医学综合考试第二试工作,这意味着,对考生而言增加了一次考试机会。根据国家统一安排部署,医学综合考试第二试将于2021年11月13日至14日举行。

为加强我省医师队伍建设,确保在保障准入条件的前提下有效提升医师数量,我省年初正式向国家卫生健康委医考委提出申请,并将此项工作纳入全年重点工作予以推进落实。省卫生健康能力服务中心和各设区市卫生健康委直面考试改革挑战,扎实做好第二试工作准备,以实际行动践行“我为群众办实事”,竭力为广大考生做好优质服务,不断助力卫生健康事业高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页