首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

【我为群众办实事】省卫健监测评价中心走进社区开展帮扶活动

发布日期: 2021- 11- 17 15: 34 信息来源: 第二党支部 字体:[ ]

2021年11月15日,江西省卫健监测评价中心第二党支部书记张文慧组织部分党员前往墩子塘街道张家厂社区,再次对结对帮扶的2户特困家庭进行走访帮扶、慰问送温暖活动。

走访过程中,支部书记张文慧亲切询问了帮扶对象的实际生活、身体健康情况,深入了解他们当前存在的困难与需求,鼓励他们积极乐观面对生活,并为每户特困家庭送上500元的帮扶慰问金。最后,支部党员们还叮嘱帮扶对象如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助。

省卫健监测评价中心第二党支部自结对帮扶活动开展以来,严格执行帮扶制度、定期制定帮扶计划,认真落实帮扶措施,经常为结对帮扶特困家庭送去米面粮油等生活物资及慰问金,及时解决他们生活中遇到的困难,使中心党员干部和群众真正做到了理念上相接,感情上相通,密切了党群关系,让贫困群众真真切切地感受到党和政府带来的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页