首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

省卫生健康监测评价中心党总支专题学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布日期: 2021- 11- 18 16: 10 信息来源: 办公室 字体:[ ]

省卫生健康监测评价中心党总支11月17日举行理论学习中心组集体学习扩大会,专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,并围绕“学习党的十九届六中全会精神,立足岗位、埋头苦干、勇毅前行”主题进行交流研讨。中心党总支书记刘冬根主持会议并作中心发言,中心领导、四级调研员、各支部书记、科室正副科长参加会议。

会议全文传达学习了党的十九届六中全会公报及人民日报评论员文章,进一步加深了对党的十九届六中全会重大意义的认识。全体与会人员热烈拥护全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,明确把学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,提出要准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,从党的历史“发展盛宴”中“增能”,深刻领悟召开党的十九届六中全会的历史内涵和时代价值,从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功;强调要从中补足精神之钙、筑牢信仰之基、把稳思想之舵,坚定正确的政治航向,激发干事创业新活力,深化学党史、悟思想、办实事、开新局实践,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

会议要求在中心全体干部职工中迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,通过三会一课、专题研讨、青年干部理论学习会等多种形式,认真开展学习讨论,力求学深悟透、融会贯通;并将其作为开展党史学习教育的重要途径和有力抓手,作为中心卫生健康监测评价工作的根本遵循,主动对标对表六中全会各项部署,抓好贯彻落实。要把六中全会精神转化为工作动力,主动担当起卫生健康监测评价为健康江西建设发展大局服务的职责使命,坚持以人民为中心的发展思想,立足岗位,积极履职,突出抓好“我为群众办实事”实践活动,用心用力用情解决好群众“急难愁盼”问题,为健康江西高质量发展提供更多的助力。

扫一扫在手机打开当前页