首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

2021年职业卫生技术服务机构管理培训班在南昌举办

发布日期: 2021- 12- 22 16: 20 信息来源: 数据采集分析科 字体:[ ]

12月15日至17日,2021年职业卫生技术服务机构管理培训班在南昌举办。江西省卫生健康委职业健康处处长朱若凯出席并作动员讲话,省卫生健康监测评价中心主任杨小毛就本次培训做出部署和要求,省卫生健康监测评价中心四级调研员卢建凌主持开班仪式。

朱若凯处长在培训开班仪式上指出,要充分认识到职业病防治事业的重要性紧迫性,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以高质量的职业卫生技术服务为健康江西建设提供助力,为劳动者的职业健康提供保障。

杨小毛主任在培训开班仪式上要求,各部门要提高思想认识,不断重视职业健康工作;坚持诚信为本,依法依规履行责任;强化多方联动,形成监管合力。

本次培训由省卫生健康委职业健康处委托省卫生健康监测评价中心承办,采取集中授课方式,培训内容涵盖职业病防治法律法规、职业卫生技术服务机构质量管理体系、职业卫生技术服务机构监督要点、职业病危害评价报告书编制要点、工作场所职业病危害因素现场采样检测和质控要点等内容。通过培训,进一步强化了各部门责任意识、守法意识和服务意识,提升了职业卫生技术服务质量水平,为今后依法依规开展技术服务工作打下坚实基础。

各设区市卫生健康委、疾病预防控制中心、卫生健康监督机构和省职业病防治研究院的分管领导、质量负责人、技术负责人及卫生监督员共计80余人参加了培训。 


扫一扫在手机打开当前页