首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省卫生健康监测评价中心

杨小毛主任带队调研妇幼健康促进行动

发布日期: 2021- 12- 27 17: 03 信息来源: 健康服务监测科 字体:[ ]

2021年12月21日至24日,江西省卫生健康监测评价中心主任杨小毛带领中心调研小组一行4人前往吉安市开展妇幼健康促进行动调研。

杨小毛主任高度重视中心改革后的职能转变,以深入贯彻落实健康中国战略,积极推进健康江西行动为新的发展起点,以增进人民健康福祉,发展为了人民为宗旨,深入广泛开展调查研究,谋篇布局,引领中心工作在服务健康江西建设征途上更好地前行。

本次调研走访了永新、万安两县妇幼保健院和当地两个乡镇卫生院。调研组以座谈、现场考察等方式了解基层妇幼健康行动开展情况,了解取得的成效、存在问题、发展需求,听取了意见和建议。当地卫生健康委领导、机构负责人、有关工作人员参加调研。大家积极交谈,讨论热烈,表达了对妇幼健康行动、健康江西建设发展的高度重视和热忱。

扫一扫在手机打开当前页