首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

努力建设让党放心让人民群众满意的模范机关

中国共产党江西省卫生健康委员会直属机关第一次代表大会召开

发布日期: 2021- 12- 30 14: 26 信息来源: 机关党委 字体:[ ]

12月29日,省卫生健康委直属机关第一次党员代表大会在南昌隆重召开,深入学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,认真落实党中央和省委关于加强机关党的建设决策部署,总结成绩经验,部署下步工作。省卫生健康委党组书记、主任王水平出席会议并讲话,委党组成员、副主任、委直机关党委书记江晓斌作工作报告,委党组成员、省计划生育协会专职副会长罗礼生主持会议。在家委领导、委直单位副厅级领导出席会议。省直机关工委二级巡视员王桂玲到会指导。

会议指出,五年来,委直属机关党委在委党组和省直机关工委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉践行“两个维护”,切实加强机关党的政治、思想、组织、作风、纪律、文化、品牌建设,持续推进全面从严治党向纵深发展,团结带领广大党员干部紧紧围绕卫生健康中心工作任务,聚精会神抓落实、一心一意谋发展,实现了机关党的建设和卫生健康事业发展双丰收。

会议强调,当前和今后一个时期,省卫生健康委机关党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神,以“走在前、作表率”为总目标,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,全面提高机关党的建设质量。要聚焦政治属性,努力打造政治过硬的模范机关;聚焦职责使命,将全面从严治党力度毫不衰减地传导到每个基层“细胞”;聚焦目标任务,大力发扬“一分部署、九分落实”的工作作风和“钉钉子”精神,形成心无旁骛干事业、聚精会神抓落实的浓厚氛围,努力把委直机关建设成让党放心、让人民群众满意的模范机关,为开创全省卫生健康事业高质量发展新局面提供坚强政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

大会选举产生了中共江西省卫生健康委直属机关第一届委员会、纪律检查委员会,来自委机关各处室、委直各单位的143名代表参加会议。



扫一扫在手机打开当前页