首页
> 新闻资讯 > 工作动态

朱烈滨主持召开分管处室和单位党组织联席会

发布日期: 2021- 12- 31 17: 49 信息来源: 委宣传处 字体:[ ]

12月31日,省卫生健康委党组成员、副主任朱烈滨主持召开分管处室和单位党组织联席会,委二级巡视员洪鹰出席会议。委财务审计处、职业健康处、宣传处,省职防院、省卫健监测评价中心、省爱卫宣促中心党组织书记参加会议。

会上,相关处室和单位党组织书记分别汇报了2021年党建工作、业务工作情况和明年工作安排。朱烈滨对学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神进行了专题宣讲,对学习贯彻会议精神、加强基层党建工作提出具体要求,同时部署当前疫情防控、安全稳定和勤俭文明过节等工作。

朱烈滨指出,要把学习贯彻党的十九届六中全会和省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,坚持深学细悟,持续提高政治站位;坚持开拓创新,持续推进事业发展;坚持为民情怀,持续办好健康民生实事;坚持自我革命,持续推进党的建设,确保会议各项决策部署落到实处,取得实效。

朱烈滨强调,要旗帜鲜明加强政治建设,坚持把讲政治作为第一位要求,把对党忠诚体现在岗位职责、落实到日常言行,以政治建设为统领加强党的各项建设,推动卫生健康事业高质量发展。要纵深推进全面从严治党,坚持党建示范引领,创新党建工作方式方法,持续正风反腐肃纪,构建卫生健康系统更加风清气正、健康向上的政治生态。要强化担当狠抓工作落实,聚焦改革创新,树立更高标准,创新工作举措,打造特色亮点,认真谋划明年工作。要切实发扬求实、唯实、务实、落实的工作作风,大力弘扬“马上办”和“钉钉子”精神,认真践行“不为不办找理由,只为办好想办法”,确保各项工作落地落实,见真见效。

扫一扫在手机打开当前页