我省护理专业质量控制工作受到国家表扬

发布日期: 2021- 12- 31 11: 19 信息来源: 省卫生健康委员会 字体:[ ]

近日,国家卫生健康委医院管理研究所发来《致谢函》,我省护理专业质量控制工作受到国家表扬。

来函指出,我省护理专业质量控制中心积极参与国家卫生健康委医院管理研究所组织开展的各项工作。在落实2021年国家医疗质量安全改进目标、推进地市级质控中心建设、组织医院参与质量指标数据采集与临床应用、分析护理质量问题并指导改进、撰写省级护理质量报告以及中国工程院战略研究与咨询项目《护理工作现状、稳定性及政策保障战略究》等多项重要工作中,作出了突出贡献,为各项工作顺利完成奠定了基础。

据悉,江西省护理专业质量控制中心自2016年成立以来,主动思考、积极作为,在完善我省护理质控组织体系、加强护理质量安全管理、开展护理人员质量与安全管理培训等工作中作出了突出贡献,为推动我省护理事业高质量发展提供了有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页