首页
> 新闻资讯 > 工作动态

曾传美参加分管项目建设调度会

发布日期: 2021- 02- 01 09: 55 信息来源: 委规划处 字体:[ ]

1月27日,委规划处召开分管项目单位省疾控中心、省第二人民医院(省肿瘤医院)、省第三人民医院(省胸科医院)项目建设调度会。会议传达了1月26日委项目建设调度会的主要精神,听取了项目进展情况的汇报,研讨了项目工作专班制度。委党组成员、一级巡视员曾传美出席会议并讲话。

曾传美指出,要高度重视项目谋划和建设。2021年是全省卫生健康系统的“项目攻坚年”,各项目建设单位要贯彻“项目为王,项目为先”理念,针对疫情防控的短板和弱项,以项目为抓手,整体谋划、系统重塑、全面提升,促进我省卫生健康事业高质量、跨越式发展。同时,他强调,项目建设在现有进展的基础上,要再接再厉,逐条梳理项目建设工作,找准重点、难点和“瓶颈”制约点,强化措施推动项目建设,不断突出重点,突破难点。

曾传美要求,要加强项目建设的领导,全委项目工作建立“党组统一领导、规划部门统筹、财务部门保障、业务处室指导、项目建设单位实施”的工作机制,实行“定期日常巡查、周五报告进展、月底调度进度、每季领导巡察”的工作制度,项目单位要承担项目建设的主体责任,抽调专人、组建专班、注重专业,集中办公,并实行挂图作战。

委规划处、省疾控中心、省肿瘤医院、省胸科医院相关项目负责同志参加调度会。

扫一扫在手机打开当前页