首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

上海市东方医院与江西省人民医院签订合作协议

发布日期: 2021- 02- 22 20: 17 信息来源: 江西卫生健康 字体:[ ]

2月22日,上海市东方医院与江西省人民医院合作签约仪式在南昌举行。省卫生健康委党组书记、主任王水平,上海市东方医院院长刘中民出席仪式并致辞。省卫生健康委党组成员、副主任龚建平,省人民医院党委书记李秋根、院长谭友文出席仪式。

王水平在致辞中指出,上海市东方医院与省人民医院建立全面合作关系,是省人民医院加快自身发展的大喜事,也是我省卫生健康事业步入发展新阶段的重要事件,希望省人民医院牢牢把握“十四五”这一重要发展机遇期,坚定务实为要的合作信心,畅通互联互通的合作动脉,扩大互利互惠的合作成果,借助上海市东方医院雄厚的技术力量,以项目为抓手,在医疗、教学、管理、服务等方面开展全方位交流互动,加快促进事业的高质量跨越式发展,以一流的工作实绩回报上海市东方医院的支持和帮扶。省卫生健康委将全力支持省人民医院发展,并为两院之间更大范围、更高层次、更宽领域交流合作给予有力保障,使两家医院在优势互补中加强合作、在携手发展中共创双赢,共同描绘好新时代卫生健康事业发展新画卷。

根据协议,两家医院将在学科建设、教学科研、人才培养等方面开展深入合作,包括以双聘制为省人民医院引进高层次人才、联合申报科研课题和培养人才、互派专家到对方医院工作等。

扫一扫在手机打开当前页