省卫生健康委举行2020年度述职述廉大会

发布日期: 2021- 02- 23 17: 04 信息来源: 省卫生健康委员会 字体:[ ]

2月20日下午,省卫生健康委举行2020年度述职述廉大会。省卫生健康委党组书记、主任王水平主持会议并讲话。他强调,要把“守正创新、崇尚实干、提升地位、健康强赣”的理念融在岗位上、落在工作中,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以牛气冲天的劲头,努力实现全省卫生健康事业新年“开门红”“月月红”“季季红”“全年红”,以优异成绩庆祝建党100周年。

在家的委领导曾传美、朱烈滨、江晓斌、龚建平、罗礼生、钭方芳等出席会议。会上,各处室主要责任人汇报了2020年的工作,谋划展望了当前和今后一段时期的重点工作,并对全委工作提出了意见建议。

王水平指出,2020年是历史上极不平凡、极不寻常、极为不易的一年,也是卫生健康系统经历大战大考、践行初心使命的一年,更是百年不遇、千载难逢的特殊之年。全省卫生健康系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在省委、省政府的正确领导和国家卫生健康委的关心指导下,同心同德,同心同向,同心同行,统筹推进疫情防控和卫生健康工作,疫情防控有力有效,自身建设有为有位,事业发展有声有色,交出了一份务实奋进的卫健答卷。

王水平强调,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,更是中国共产党建党一百周年。全委干部要清醒认识当前面临的新形势、新挑战、新机遇,做到见势绸缪、乘势而动、顺势而为、谋局而兴,奋力夺取疫情防控全面胜利,全面推进健康江西建设,深化医药卫生体制改革,促进中医药传承创新发展,积极应对人口老龄化,强化卫生健康要素支撑,加快推动全省卫生健康事业高质量跨越式发展。

驻委纪检监察组、委机关各处室、省中医药管理局、省计划生育协会全体干部参加会议,并对机关干部年度考核和处室负责人落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评。

扫一扫在手机打开当前页