首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

江西省新冠肺炎流行病学调查大比武活动在昌举办

发布日期: 2021- 02- 08 17: 03 信息来源: 委疾病预防控制处 字体:[ ]

2月3日,江西省新冠肺炎流行病学调查大比武在南昌举办。省疫情防控指挥部疫情防控组组长、省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美出席活动并为获奖单位颁奖,省疫情防控指挥部疫情防控组副组长、省卫生健康委二级巡视员何晓军致辞,省卫生健康委相关处室负责同志现场观摩。

本次大比武活动以国内某地无症状感染者返乡过节,期间途径省内多个设区市为背景,针对现场流行病学调查过程中涉及到的调查前准备、调查中传播风险排查、风险分析、感染来源追溯及疫情跨区域传播后的流调协同等环节进行考核,旨在检验江西省二、三线流行病学调查队伍的调查能力,补齐队伍薄弱环节。

全省共11支队伍参赛,经过激烈角逐,最终赣州市获一等奖,景德镇市、吉安市获二等奖,九江市、新余市、抚州市获三等奖。

扫一扫在手机打开当前页