首页
> 新闻资讯 > 健康要闻

王水平看望慰问离退休老干部

发布日期: 2021- 02- 08 17: 08 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

在新春佳节即将到来之际,2月8日上午,省卫生健康委党组书记、主任王水平先后走访慰问了蒋如铭、王新民等离退休老干部,向他们送上节日问候和新春祝福,衷心祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

每到一处,王水平都与老干部促膝谈心、亲切交流,详细询问他们的身体情况和生活状况,感谢他们为全省卫生健康事业发展所作出的贡献,并向他们介绍了过去一年全省疫情防控和卫生健康事业发展情况,希望他们能一如既往地关心支持省卫生健康委工作。老干部们畅所欲言,充满感情地讲述抗疫中的所见所闻,高度赞扬我省疫情防控工作取得的成效,表示对未来的卫生健康事业发展充满信心,并将继续为单位发展贡献绵薄之力。

王水平指出,离退休老干部为全省卫生健康事业发展作出了突出贡献,是我们党的宝贵财富。他叮嘱随行的处室负责同志要用心用情关心关注老干部,把老干部的各项政策贯彻好、落实好,及时了解他们的所需所想,帮助解决生活中的困难和问题,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,真正让老干部老有所乐、老有所为,安享幸福晚年。

扫一扫在手机打开当前页