首页
> 新闻资讯 > 工作动态

我省2018-2020年改善医疗服务工作受到国家通报表扬

发布日期: 2021- 02- 09 14: 55 信息来源: 委医政医管处 字体:[ ]

近日,国家卫生健康委办公厅下发《关于通报表扬2018-2020年改善医疗服务先进典型的通知》,我省2018-2020年改善医疗服务工作受到国家表扬。

此次通报表扬涉及我省18家医院、20个科室、17名个人。同时,我委被评为9个“全国改善医疗服务宣传报道优秀组织单位”之一,南昌大学第一附属医院、九江市第一人民医院被评为“全国改善医疗服务宣传报道优秀医院”。

据悉,我委2014年在全国率先开展“改善群众就医体验”主题活动。6年多来,我委始终坚持以人民为中心的发展思想,组织全省医疗机构积极面向社会开展改善医疗服务宣传引导,全省卫生健康系统广大干部职工努力提高医疗服务水平,通过应用新技术、新理念,创新医疗服务模式,不断满足人民群众医疗服务新需求,全省门诊和住院患者满意度持续保持在全国前列,为推进健康江西建设、持续深化医改创造了有利条件。

扫一扫在手机打开当前页