王水平会见建设银行江西省分行王德刚一行

发布日期: 2021- 03- 17 10: 30 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

3月16日上午,省卫生健康委党组书记、主任王水平会见建设银行江西省分行党委书记、行长王德刚一行,双方就加强合作交流深入交换意见,并达成广泛共识。委党组成员、副主任龚建平,建设银行江西省分行副行长王珣参加会见。

王水平对王德刚一行到省卫生健康委考察调研表示热烈欢迎,对建设银行江西省分行长期以来支持卫生健康事业发展表示感谢。他首先介绍了江西的疫情防控形势,全省已连续382天无新增本地确诊病例,持续巩固拓展我省疫情防控取得的重大战略成果,为全国疫情防控大局贡献了江西力量。希望建设银行江西省分行发挥金融行业的优势,持续加大对卫生健康领域投资支持力度,积极参与全省重大疫情防控和救治体系建设,共同推进公共卫生领域补短板、强弱项工作,实现合作共赢。

王德刚介绍了建设银行江西省分行的发展情况,对全省疫情防控取得的成效给予高度赞许。他表示,建设银行江西省分行将深化与卫生健康系统的战略合作,持续加大对医疗卫生和公共卫生领域的投资力度,创新金融服务模式,加强重点合作项目对接洽谈,助力江西卫生健康事业高质量跨越式发展。

扫一扫在手机打开当前页