王水平指导省卫生健康事业发展中心党员领导干部民主生活会

发布日期: 2021- 03- 17 10: 24 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

3月16日,省卫生健康委党组书记、主任王水平到省卫生健康事业发展中心指导党员领导干部民主生活会。他强调,省卫生健康事业发展中心要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以本次民主生活会的召开为契机,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,奋力把中心建设成为全省卫生健康业务协同创新的“策源地”、引领思想解放的“助推器”、服务健康江西建设的“桥头堡”、促进医学创新发展的“共同体”,以及保障机关高效运行的“新枢纽”,努力实现“高开高走”的工作目标。委党组成员、副主任龚建平参加指导,驻委纪检监察组、委机关部分处室负责同志参加会议。

会上,省卫生健康事业发展中心党总支书记代表领导班子通报了民主生活会征求意见建议情况和“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,按照会议主题和要求作了对照检查;班子成员认真查摆了问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施,开展了批评与自我批评。

王水平在会前仔细查看了省卫生健康事业发展中心领导班子和成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出具体指导,肯定了成效,也指出了不足,并就加强班子建设和改进中心工作提出了要求。

王水平指出,要坚持党建引领,自觉提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,认真开展好党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力成为最讲政治、最讲忠诚的示范单位。

王水平强调,要明晰发展定位,建立想大事议大事制度,善于从全局的高度,用长远的眼光和宽广的胸怀观大势、谋大事,聚焦政策研究、项目运营、产业促进、智慧卫健、医院评审、后勤保障等方面综合施策,积极谋划和推进重大项目、重大思路、重大规划、重大政策、重大战略、重大改革等,努力成为全链条管理、全方位服务的行业标杆。

王水平要求,要加强队伍建设,既要全面提升业务能力,确保所有人员尽快进入新角色、主动适应新岗位;也要筑牢廉洁自律防线,保持干事创业、清正廉洁的精神风貌,打造人人讲担当、个个比奉献的广阔舞台,努力创造经得起历史、实践和人民检验的实绩。

扫一扫在手机打开当前页