王水平主持召开省卫生健康委重点项目建设调度会

发布日期: 2021- 03- 18 09: 25 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

3月16日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平主持召开今年第二次重点项目建设调度会。他强调,要牢牢把握“十四五”开局的战略机遇期和后疫情时代卫生健康事业发展的窗口期,立足构建强大的公共卫生体系,持之以恒抓项目,齐心协力抓项目,雷厉风行抓项目,坚韧不拔抓项目,以重点项目建设推动全省卫生健康事业高质量发展。委党组成员、一级巡视员曾传美,委党组成员、副主任江晓斌、龚建平,委二级巡视员李志刚参加会议。

会上,部分项目牵头处室和单位负责同志汇报了重点项目推进情况、存在困难问题和有关意见建议,与会委领导进行了点评指导,并就分管领域项目建设推进工作进行部署。
王水平指出,要进一步增强重点项目建设的责任感和紧迫感,始终坚持“项目为王、项目为先、项目为要”的工作理念,切实把思想和行动统一到委党组的决策部署上来,认认真真谋项目、勤勤恳恳为项目、毫不放松争项目、实实在在建项目,形成项目建设“你追我赶”的良好工作氛围。
王水平强调,要进一步明确重点项目建设的目标和任务,坚持理念引领、系统谋划、整体推进,扎实做好项目的选址、用地、报批、初设、科研、立项等前期工作,着力破解资金、用地等瓶颈制约,积极谋划一批强基础、管长远、利大局的高质量项目,为卫生健康事业发展积蓄能量和后劲。
王水平要求,要进一步压紧压实重点项目建设主体责任,严格按照“日赶进度、周报告、月调度”的要求,完善项目推进机制,落实项目推进责任,强化项目推进督导,实行重点工作项目化、清单化,推动议定事项立即办、马上办、认真办,确保各项工作件件有着落、事事有回音。

扫一扫在手机打开当前页