2018-2019年度无偿献血先进集体和个人受到表彰

发布日期: 2021- 03- 26 10: 21 信息来源: 省卫生健康委员会 字体:[ ]

近日,国家卫生健康委、中国红十字会总会、中央军委后勤保障部卫生局共同印发《关于表彰2018-2019年度全国无偿献血表彰奖励获奖者的决定》。对艾兵等106563名同志授予“无偿献血奉献奖金奖”,对艾京等129090名同志授予“无偿献血奉献奖银奖”,对艾心雨等355015名同志授予“无偿献血奉献奖铜奖”,对海霞等225名同志、北京联合大学等449个单位授予“无偿献血促进奖”,对刘丹等12031名同志授予“无偿献血志愿服务奖”,对天津市等16个省(市)和河北省石家庄市等300个市(区)授予“无偿献血先进省(市)奖”,对陆军工程大学等15个军队单位授予“无偿献血先进部队奖”,对王永彪等2536名同志授予“无偿捐献造血干细胞奖”。

希望获奖的个人、单位和地方珍惜荣誉,继续发挥模范带头作用,带动社会公众支持和参与无偿献血工作。我们号召社会各界以他们为榜样,弘扬救死扶伤的人道主义精神,为推动社会文明进步和实施健康中国战略贡献力量。

附件:关于表彰2018-2019年度全国无偿献血表彰奖励获奖者的决定

扫一扫在手机打开当前页