中国中医科学院江西分院建设协调推进会在昌召开

发布日期: 2021- 03- 03 13: 05 信息来源: 省中医药管理局 字体:[ ]

2021年2月28日,副省长孙菊生在南昌主持召开中国中医科学院江西分院建设协调推进会。会议通报了前期工作进展,协调解决了工作中存在的问题,研究部署了下一阶段重点工作。省政府副秘书长樊雅强,中国中医科学院党委常委、纪委书记于林勇,原党委书记王炼,省中医药局、省委编办、省发展改革委、省财政厅、省科技厅、赣江新区管委会负责同志参加会议。

孙菊生指出,建设中国中医科学院江西分院是认真落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和总书记关于中医药工作重要论述的重大举措,是贯彻落实省委省政府建设中医药强省的重要抓手。国家中医药管理局和中国中医科学院给予了大力支持,省直有关部门积极推进各项工作,在各方共努力下,中国中医科学院江西分院建设取得了预期成效。

孙菊生强调,推进中国中医科学院江西分院建设对提高我省中医药科研创新核心竞争力具有重要意义,国家中医药管理局和省委、省政府高度重视。相关单位和部门要统一发展的战略意识,要站在推进全省高质量跨越式发展大局的高度,在前期工作的基础上,通力合作,持续发力。要建立高效的工作机制,继续加强与国家中医药管理局、中国中医科学院的交流,全面深化省委编办、省中医药局、赣江新区管委会与中国中医科学院与江西分院的工作对接。要树立创新的管理观念,探索形成一套符合江西特色的省局共建的管理模式,使中国中医科学院江西分院管理更加扁平,管理效率、效能持续提升,确保中国中医科学院江西分院建设各项任务尽快落地落实。

 

扫一扫在手机打开当前页