王水平走访慰问驻委纪检监察组

发布日期: 2021- 04- 01 16: 09 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

4月1日,省卫生健康委党组书记、主任王水平代表委党组走访驻委纪检监察组,了解工作情况,看望慰问全组干部,征求对委党组自身建设的意见建议。委党组成员、驻委纪检监察组组长朱卫国,委党组成员、副主任江晓斌陪同走访。

王水平指出,驻委纪检监察组是省纪委省监委的派出机构,对驻在单位进行政治监督,在日常监督中对委党组提出的意见建议,抓住关键、全面客观、实事求是;特别在履行监督执纪问责、推动委党组做好党的建设、完成各项重点任务等方面做了许多卓有成效的工作,付出了大量的辛勤和汗水,体现了政治能力和政治担当,为推动全面从严治党走深走实提供了重要支撑和保障。

王水平表示,委党组将切实增强主动接受监督的思想自觉和行动自觉,坚决扛起全面从严治党政治责任,始终把纪律规矩挺在前面,深入推进全委党风廉政建设和反腐败工作,不断推进风清气正的政治生态建设;同时,将全力支持驻委纪检监察组履行监督责任,在用房安排、设施添置、办公经费等方面提供最强保障,为派驻监督工作创造有利条件。同时,希望驻委纪检监察组结合卫生健康工作特点,加强全方位的监督指导,及时发现苗头性和倾向性问题,抓早抓小、防微杜渐,为新时代卫生健康事业高质量跨越式发展提供坚强纪律保障。

朱卫国表示,感谢委党组对驻委纪检监察组的重视和支持,全组一定将恪守职责,坚持教育为先,预防为主,正确运用“四种形态”,持之以恒严格监督执纪问责,共同维护好省卫生健康委风清气正的政治生态。

委办公室、人事处、机关党委、财务审计处主要负责同志随同走访。

扫一扫在手机打开当前页