钭方芳赴南昌医学院调研

发布日期: 2021- 04- 16 16: 01 信息来源: 委科教处 字体:[ ]

4月15日,省卫生健康委党组成员、副主任钭方芳赴南昌医学院小蓝校区调研科技教育和生物安全工作。省卫生健康委二级巡视员李志刚参加调研。南昌医学院有关领导陪同调研。

钭方芳一行深入学院口腔门诊部、美康检验中心、影像实训中心和助产实训基地现场,与一线教职工、学生亲切交谈,了解师生教学、实训情况。钭方芳充分肯定了学院校企合作取得的成绩,并就学院学科设置、信息化教学等工作给予了指导。

在认真听取了有关工作情况汇报后,钭方芳强调,要转变角色,以更高要求,更严标准,更细举措,全力推进南昌医学院建设;要坚守底线,以《生物安全法》正式施行为契机,强化实验室生物安全管理;要固本培元,以质量为根本,立足培养高水平、应用型人才,强化教育教学质量全过程管理,为我省卫生健康事业源源不断注入人才资源;要革故鼎新,以创新为动力,强化医学科研工作,充分激发科技人员创新积极性,促进科技创新,加速成果转化。

委科教处相关负责同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页