省中医药管理局召开从严治党工作会议

发布日期: 2021- 04- 16 15: 37 信息来源: 省中医药局综合处 字体:[ ]

4月15日,省中医药局召开全面从严治党工作会议,总结2020年全面从严治党工作成效,研究部署2021年全面从严治党工作主要任务。局党组书记、局长谢光华出席会议并讲话,局领导、局机关各处党员干部参加会议。驻委纪检监察组副组长杨庆参加会议并讲话,党组成员、副局长周秋生主持会议。

会上,各处党支部书记依次进行了述职述廉,总结取得的成绩和工作亮点,对存在的问题进行查摆和剖析,梳理工作思路,提出下一步工作计划和打算,并签订了全面从严治党责任书。杨庆代表驻委纪检监察组对我局2020年全面从严治党工作给予了充分肯定,指出了存在的一些薄弱环节,对今年的工作提出了要求。

会上,谢光华从六个方面全面总结了2020年全面从严治党工作取得的成效。他指出,2020年,省中医药局坚决贯彻党中央和省委决策部署,认真落实新时代党的建设总体要求,强化思想政治引领,压严压实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党取得了新进展新成效,为统筹推进疫情防控、“六稳六保”等各项工作提供了坚强的政治纪律和作风保障。

谢光华强调,全面从严治党永远在路上,2021年是具有特殊历史意义的一年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和总书记对中医药工作的重要论述。要始终坚持把政治建设摆在首位,持续严明政治纪律政治规矩,贯彻党的路线方针政策和决策部署。要始终坚持把落实管党治党主体责任和党风廉政建设工作与中心工作同安排、同部署。推动全面从严治党工作不断向纵深发展,为加快我省中医药事业产业高质量跨越式发展提供坚强政治保障。


扫一扫在手机打开当前页