首页
> 新闻资讯 > 工作动态

江西省室内环境卫生行业协会在南昌成立

发布日期: 2021- 04- 02 09: 02 信息来源: 省卫生健康委综合监督局 字体:[ ]

3月26日,江西省室内环境卫生行业协会成立大会暨第一届第一次会员大会在南昌召开,全省80多家清洗消毒和卫生检测等相关室内环境卫生行业的企业会员代表参加会议。省卫生健康委综合监督局、省民政厅社会组织管理局、省卫生健康监测评价中心相关负责同志以及部分兄弟省市室内环境卫生行业协会代表应邀出席会议并分别致辞。

会议审议通过了《江西省室内环境卫生行业协会章程(草案)》,选举产生了第一届理事会,以及会长、副会长、监事、理事、秘书长等人选。新当选的协会会长、秘书长分别发言,表示将致力于加强政企联系、强化行业自律、健全协会制度、构建行业公约、加强行业管理,共同推动江西省室内环境卫生行业健康规范发展。

据悉,江西省室内环境卫生行业协会是由江西省社会组织管理局批准成立、省卫生健康委业务指导的民间行业组织,是江西省境内登记注册的从事清洗消毒、卫生检测等室内环境卫生行业的企业自愿组建的全省非营利性社会组织,主要工作目标和宗旨是,加强政府企业间沟通联系,监督管理行业企业自律,规范行业生产经营秩序,服务企业发展需求,指导行业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页