省中医药管理局召开党史学习教育动员大会

发布日期: 2021- 04- 02 12: 46 信息来源: 省中医药管理局 字体:[ ]

4月1日,省中医药管理局召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委的决策部署,对全局开展党史学习教育进行动员部署。局领导和局机关各处党员干部参加会议。党组书记、局长谢光华出席会议并作动员讲话,党组成员、副局长周秋生主持会议。


会议指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、坚定理想信念的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,是发扬红色传统、传承红色基因的迫切需要。全局党员干部要充分认清党史学习教育的重要性,深刻领会其精神实质,把握核心要义,以饱满的政治热情、扎实的工作举措,高标准高质量完成好学习教育各项任务。


会议要求,要坚持全面系统、聚精会神学党史,将党史学习教育与我省中医药工作实际紧密结合,系统谋划、统筹推进。要充分利用我省得天独厚的红色资源优势,坚持读原著、学原文、悟原理,传承红色基因,弘扬红色精神,从红色文化中汲取中医药传承创新发展的精神动力。要积极担当、主动作为,力戒形式主义,防止浅尝辄止,做到全身心投入,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作举措,确保党史学习教育有力有序有效推进,切实把学习教育成果转化为我省中医药工作高质量发展成效,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议强调,要加强组织领导,压紧压实责任,精心周密部署,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓紧抓实抓到位。要将学习成果和学习质效融入为民服务、履职尽责、担当作为、实干办事中,与中医药发展的各项工作融合并举、融会贯通,真正做到学有所思、学有所悟、学有所得,切实把学习成效转化为中医药工作高质量发展的强大动力,以优异的成绩迎接中国共产党成立100周年!

 

扫一扫在手机打开当前页