王水平主持召开省卫生健康委第三次重点项目建设调度会

发布日期: 2021- 05- 29 10: 11 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

5月28日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平主持召开第三次重点项目建设调度会,逐一听取重点项目建设情况汇报,研究部署下一步工作。他强调,要把项目建设作为推动事业发展的总牵引,紧紧抓住后疫情时代的发展机遇,着眼当前、放眼长远,全力加快项目建设进程,推动全省卫生健康事业高质量跨越式发展。在家委党组成员、二级巡视员参加会议。

会议听取了部分项目牵头处室和单位主要负责同志的汇报,与会委领导逐一进行点评,并提出具有建设性的意见和建议。

会议指出,要提高思想认识,进一步强化项目建设的责任感和紧迫感,树牢“项目为王、项目为先、项目为要”的理念,把抓项目作为当前最重要的工作之一,坚持目标导向、问题导向和效果导向,精准把握项目建设的关键环节和重点领域,点对点解决实际问题,加快推进重点项目落地建设。

会议强调,要紧盯目标任务,进一步开拓思路、创新方法,不断夯实项目工作基础,着力破解项目建设难题,不折不扣完成“项目攻坚年”既定的目标任务;要健全工作机制,进一步强化项目建设的责任链,加强项目攻坚情况的调度和督导,推动议定事项立即办、马上办、认真办,确保各项工作任务目标顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页