首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 科技教育

关于对第二届江西省国医名师拟表彰对象的公示

发布日期: 2021- 05- 06 15: 27 信息来源: 省中医药管理局 字体:[ ]

根据中共江西省委人才工作领导小组办公室、省人力资源和社会保障厅、江西省卫生健康委员会、江西省中医药管理局《关于推荐评选第二届江西省国医名师的通知》(赣人社字〔2021〕84号)的要求,通过逐级推荐和评审,经第二届江西省国医名师评选表彰工作领导小组研究决定,拟授予邓运明等10名同志第二届江西省国医名师荣誉称号并进行表彰,现予以公示。公示期为2021年5月6日至5月11日。

一、公示期间,如对拟表彰对象有不同意见,可以通过电话、信函等形式向以下单位反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料要署本人真实姓名并提供联系方式。

二、联系方式:

江西省第二届国医名师评选表彰工作领导小组办公室

联系电话:0791-86256391

地址:南昌市东湖区豫章路72号  省中医药局科教处

邮编:330006

电子邮箱:jxzgjkj@163.com


附件:第二届江西省国医名师拟表彰对象名单.docx



江西省第二届国医名师评选表彰工作领导小组办公室  

2021年5月6日              


扫一扫在手机打开当前页