王水平走访慰问委机关离退休党员干部

发布日期: 2021- 06- 23 10: 13 信息来源: 委办公室 字体:[ ]

在建党100周年来临之际,6月22日下午,省卫生健康委党组书记、主任王水平走访慰问了蒋如铭、王新民、关晏民等委机关离退休党员干部,向他们转达党和政府的关心关怀,送上节日的问候和祝福,并为老党员王新民颁发“光荣在党50年”纪念章。

每到一处,王水平都与老干部促膝谈心、亲切交流,详细询问他们的生活情况和身体状况。他指出,离退休老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,他们为全省卫生健康事业发展辛苦了一辈子、奉献了一辈子,是我们学习的好榜样。他表示,委党组将一如既往地贯彻好、落实好老干部的各项政策,用心用情做好服务保障工作,满腔热情为老党员、老干部办实事、办好事,努力为他们安度晚年、发挥余热创造条件。

在交谈中,老党员、老干部高度赞扬我省卫生健康事业发展取得的成绩,特别是疫情防控工作取得的重大成果,纷纷表示将始终牢记共产党员身份,坚定不移听党话、跟党走,继续为卫生健康事业发展贡献绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页