首页
> 机构设置 > 处室导航 > 江西省中医药管理局 > 医政医管

全省公立中医医院绩效考核工作部署会在南昌召开

发布日期: 2021- 06- 23 17: 08 信息来源: 省中医药局医政处 字体:[ ]

6月17日,全省公立中医医院绩效考核工作部署会在南昌召开。会议贯彻落实国家绩效考核工作要求,对全省公立中医医院绩效考核工作进行再部署、再推动、再落实。局党组成员、副局长周秋生出席并讲话。省中医药局有关部门负责同志出席会议。

会议指出,开展公立中医医院绩效考核工作,有利于进一步深化公立中医医院改革,推进现代医院管理制度建设,加强和完善公立中医医院管理,坚持公益性,调动积极性,引导公立中医医院进一步落实功能定位,为人民群众提供优质高效的中医医疗服务。

会议要求,要提高政治站位,充分认识开展绩效考核工作的重要意义,强化绩效考核工作的组织领导;要高度重视绩效考核工作的落实,加强绩效考核工作培训,分级分层开展全员培训、专题培训;要加强绩效考核工作的督导检查,科学运用绩效考核结果,发挥绩效考核“指挥棒”的作用,将绩效考核结果与医院评审评价、区域医疗中心建设、重点专科建设、评先评优和项目安排等工作紧密结合,引导公立中医医院强化质量管理、提高运行效率,实现医院高质量发展。

会上,江西中医药大学附属医院、九江市中医医院分别作了经验交流发言。来自全省各设区市卫生健康委、二级以上中医医疗机构相关负责同志共计300余人参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页