王水平会见南昌市市长万广明一行

发布日期: 2021- 06- 04 09: 49 信息来源: 健康江西融媒体中心 字体:[ ]

6月3日上午,省卫生健康委党组书记、主任王水平会见南昌市委副书记、市长万广明一行。南昌市副市长龙国英,省卫生健康委党组成员、一级巡视员曾传美,委党组成员、副主任龚建平参加会见。

王水平对万广明一行来访表示热烈欢迎,对南昌市支持省级卫生健康事业发展作出的贡献表示衷心感谢。王水平指出,在疫情防控这场大战大考中,南昌市坚持科学精准务实的原则,不断创新防控举措,果断处置突发疫情,全方位织牢疫情防控大网,为全省疫情防控取得重大战略成果作出了重要贡献,扛起了“省会责任”,展现了“省会担当”。

王水平表示,南昌市是全省的领头雁,支持南昌市卫生健康事业发展就是支持全省卫生健康事业的发展。省卫生健康委将全力支持南昌市卫生健康事业发展,尤其是在公立医院高质量发展、公共卫生服务体系建设、推进大南昌都市圈建设、疫情防控和疫苗接种等方面给予更多支持,希望南昌市慎终如始抓实抓细常态化疫情防控,加快推进疫苗接种工作,持续巩固来之不易的防控成果,为服务全省经济社会发展再立新功。

万广明对省卫生健康委长期以来对南昌市经济社会发展,特别是卫生健康事业发展和疫情防控等工作给予的支持表示感谢,希望省卫生健康委一如既往关心支持南昌市经济社会发展,尤其是在卫生健康事业高质量发展上予以政策倾斜与帮助。

扫一扫在手机打开当前页